27 mar. 2012

Red Velvet Dukan


Estéticamente, ni parecido al original :(
le hice con la mitad de ingredientes,
pero con el frosting  calcule mal y me quedo muy liquido,
el colorante del bizcocho era morado,
y al hornearle en exceso se quedo negro.
Espero que para el proximo intento me salga mejor.



Para la mitad de la receta:
Bizcocho
2 Huevos
30 gr Gluten de Trigo (sino te gusta o tienes intolerancia se puede cambiar por Maizena)
40 g Avena
10 g Trigo
40 g Leche en Polvo Desnatada
40 g Maizena
2 Cs Edulcorante Liquido
1 Cc Cacao Desgrasado
100g Queso Batido 0%
1 Sobre Levadura Química
1 Cc Esencia de Vainilla
1 CCc Gotas de Esencia de Mantequilla
Pizca de sal
1 CC Colorante Rojo
Horno 20 minutos a 160º en molde de silicona
Enfriar en la nevera, después partir en capas
y rellenamos cada capa con el frosting. 

Frosting:
Montamos 1/2 Bote de Nata Puleva 5% Semi Congelado, le añadimos:
400g de Queso de Untar 0%
25g Sacarina en Polvo 3 Hojas de Gelatina preparadas previamente con un poco de agua
1 CS Esencia de Vainilla