13 mar. 2012

Pescadilla al Horno con Jamón y Limon



Ingredientes:
1 Pescadilla Grande
3 Lonchas Jamón Serrano
1 Limón
1 Cebolla
Sal

800grmas +/- de Pescadilla
cortamos las espinas de fuera,
 la lavamos bien
y hacemos unas cortaditas
tal como se ve en la foto,
dentro ponemos unos
trocitos de Jamón Serrano.

La damos la vuelta
y realizamos el mismo proceso,
trocitos de Jamón dentro,
y ademas le añadimos
unas rodajitas de Limón,
y la cebolla cortadita

Recomendado usar
bandeja de Pirex

Voy a probar con 70 minutos
en el horno a 180º

Para que no quede muy reseco,
llegado este punto
lo sacamos del  horno
y le ponemos dos vasos de agua,
que mezclamos bien,
con la cebollita,
el jamón y el limón, de los
alrededores de la pescadilla,
y vamos rehogando con una cuchara
toda ella.

Le ponemos otro 30 minutos
en el horno a 180º

Receta Personalizada por Monse del Campo




www.elrefugiotutienda.com