22 mar. 2012

Tortos (con Chorizo) - Bollo preñao o pan preñao




Son muy típicos de esta zona,
es pan pequeño, pan de pueblo
que lo dan forma redonda,
y dentro meten un cacho chorizo,
lo suelen llevar las peñas para
merendar en la plaza de toros,
durante las fiestas de los pueblos.
Para esta ocasión lo Dunkanizamos,
utilice molde de silicona redondito.
El cual lo rellene con la mezcla
del Pan y entre medias un trozo
de chorizos y al horno a 200º
hasta que este doradito.
Recomendado comer frió,
pasadas unas cuantas horas
esta mejor.

Pan Dukan
1 Huevo
2 Cs Avena
1 Cs Trigo
2 Cs Edulcorante Liquido
1 Cs Maizena
1 Litines (= a Levadura)
2 CS Queso Batido 0%
Sal
Ajo
Orégano
Perejil
Esencia de Queso Dukan
250 grms. Ternera picada



Chorizo Dukan

1 Ajo picado
1 Cs Pimentón
1 Cs Sal ahumada
Mezclarlo, y darle la forma del chorizo,
envolviendolo en papel vegetal, y al frigo mínimo 48 horas



Chorizo Dukan

Receta Personaliza por Monse del Campo