29 mar. 2012

Bizcocho de Limón y Canela, al toque del Praline, acompañado de Nata Dukan







En batidora 2 Huevos, y añadimos:
1 Yogur Vitalinea 0% de Limón
3 Cs de Maizena
2 Cs de Avena
1 Cs de Trigo
2 Cs de Leche en polvo Desnatada
3 Cs de Edulcorante Liquido
Esencia de Praline Dukan
Esencia de Mantequilla Dukan
Esencia de Chocolate Negro Dukan
Canela en Polvo
1/2 Levadura Royal

En molde de silicona rectangular
Horno, 20 minutos a 160º
(al día siguiente esta mas rico)
le podemos acompañar de:


Crema de Nata:
200 ml de  Nata Light (sin montar)
100 g Queso de Untar Light
1 Cs Edulcorante Liquido

Añadimos 1 Cs de gelatina Neutra en polvo
en un poquito de Leche Desnatada (1 minuto microondas).
(1 hora en frigorifico)


Para la Crema Choco:
200 ml  Nata Light (sin montar)
100 g Queso de Untar Light
1 Cc Valor Sin Azúcar
1 Cs Edulcorante Liquido


Añadimos 1 Cs de gelatina Neutra en polvo
en un poquito de Leche Desnatada (1 minuto microondas).
(1 hora en frigorifico)



Para la Crema de Tiramisu:
200 ml  Nata Light (sin montar)
100 g Queso de Untar Light
1 Cc Valor Sin Azúcar
1 Cc Nescafe Soluble
1 Cs Edulcorante Liquido
Esencia de Ron Doctor Oetker

 Crema de PralineCrema ChocolateNata DukanMix,  Petit ChocolatCrema pastelera, etc.


Añadimos 1 Cs de gelatina Neutra en polvo
en un poquito de Leche Desnatada (1 minuto microondas).
(1 hora en frigorifico)

Receta personalizada por Monse del Campo