6 mar. 2012

Cazón en Adobo - Caella en Adobo - Cazón Español



Preparamos el Adobo el día antes:
1Kg de Cazón Español, (troceado)
5 Hojas de Laurel
8 Dientes de Ajo de Vallelado
1 Cs Pimentón Dulce de la Vera
1 Cs Orégano Carmencita
1 Cc Comino Carmencita  (yo le omití)
2 Vasos de Vinagre Blanca
2 Vasos de Agua
Sal

Antes de comer,  lo rebozamos en Maizena, o en Huevo, o en los dos a la vez
también se puede rebozar en pan Dukan, o Avena.
Freímos en Wok, (horno o similar); con 1 Cs de Aceite de Oliva Carbonell.
Nota: El de la foto esta sin rebozado.


Recomendación: Otra opción en vez del rebozado seria la
Falsa Salsa Americana de tal manera:
Hacemos un refrito con:
Puerro
Zanahoria
(sin quemarse, para que no amargue)
después añadimos Pimentón Dulce (hasta dar color)
Vino Blanco
Coñac (lo quemamos)
Sal y Pimienta
Todo a la batidora