2 mar. 2012

Gelatina de Crema de Queso y Leche, sobre Bizcocho de Chocolate al Praliné con toque de Limón y Canela


Preparamos una Base de Bizcocho en 10 minutos (microondas)
En batidora:
1 Huevo
1 Cs de Maizena
2 Cs  San Millán 0% (o similar)
1 Cc Valor Sin Azúcar Desgrasado
1 Cs de Nescafe Soluble Descafeinado
2 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
1 Cc Levadura Royal
Canela en polvo
Esencia de Limón Dukan
Esencia de Chocolate Negro Dukan
Esencia de Chocolate con Leche Dukan
Esencia de Praline Dukan
Esencia de Mantequilla Dukan
En molde de silicona redondo, 5 minutos en Microondas.

Sacamos y rellenamos con esta Gelatina, que preparamos:
7 hojas de Gelatina en una pizca de Agua
1/2 Litro de Leche Desnatada
150 g de Queso de Untar Light
(4 horas en frigorifico)

Receta personalizada por Monse del Campo