28 mar. 2012

Mini Red Velvet Dukan


(Con la mitad de ingredientes. Sin colorante. Sin Gluten. En horno.)

Para la mitad de la receta:
Bizcocho
2 Huevos
40 g Avena
10 g Trigo
40 g Leche en Polvo Desnatada
70 g Maizena
2 Cs Edulcorante Liquido
1 Cc Cacao Desgrasado
100g Queso Batido 0%
1 Sobre Levadura Química
1 Cc Esencia de Vainilla
1 CCc Gotas de Esencia de Mantequilla
Pizca de sal
1 CC Colorante Rojo

Horno 20 minutos a 160º en molde de silicona
Enfriar en la nevera, después partir en capas
y rellenamos cada capa con el frosting.

Frosting:
Montamos 1/2 Bote de Nata Puleva 5% Semi Congelado, le añadimos:
400g de Queso de Untar 0%
25g Sacarina en Polvo 3 Hojas de Gelatina preparadas previamente con un poco de agua
1 CS Esencia de Vainilla
(y al frigorifico, minimo 4 horas antes).

Horno 20 minutos a 160º , use 2 moldes, para no tener que hacer capas, pero use Pyrex
y al sacarlo se me rompio bastante, por lo que recomendado silicona, o poner papel vegetal.


Receta en:http://mipasteleriadedieta.com/2012/03/red-velvet-dukan/ de www.JeffreyHerrero.com