13 mar. 2012

Bizcochada de Caramelo y Manzana Crumble


2 Claras, montarlas y añadir suavemente 
ESTA MEZCLA (que previamente hemos batido):
2 Yemas
Esencia Manzana Crumble Dukan

Esencia de Caramelo Dukan 
Esencia de Mantequilla Dukan
1/2 Vaso de Leche Desnatada Lauki
2 Cs Edulcorante Liquido
1/2 Levadura
2 Cs Salvao Avena
2 Cs Maizena
1 Yogur Danone Activia 0% sabor Limón
2 Cs Leche desnatada La Asturiana en Polvo
Horno 60 minutos a 160º
Recomendación: utilizar un molde redondo grande y plano, 
de tal forma que quede bajita la masa en el molde, tipo  a la coca.
Si sube mucho durante el horneamiento, nada mas abrir de vez
en cuando la tapa, para que se baje. 

Receta Personalizada por Monse del Campo