31 mar. 2012

Mona de Pascua Dukan (sin gluten)





Batimos 1 Huevo y agregamos
200 g Leche Desnatada
100 g Gluten de Trigo
60 g Maizena (como el gluten no me gusta use 160 g de Maizena)
90 gr Salvado de Avena Triturado
90 gr Leche en Polvo Desnatada
25 gr Levadura de Panadería
Esencia de Limón Dukan
Esencia de Naranja Dukan
Esencia de Mondarina Dukan
Esencia de Ron Doctor Oetker
2 Cs Agua de Azahar
4 Cs de Edulcorante Liquido
Amasamos todos los ingredientes, tapamos una media hora. 
(Untamos las manos con aceite para hacerlo mejor).
Volvemos a amasar y damos forma.
También se puede usar moldes de metal.
Horno a 50 grados durante 20 minutos, 
después subimos el horno a 180 grados y lo dejamos otros 20 minutos, con el horno siempre cerrado.



Para Decorar:
1 Huevo batido, para Pincelar
Mezclamos en bol: 
Leche Desnatada en Polvo
Leche Desnatada
y Valor.
(Y al frigo, para que quede mas manejable).
Si la queremos blanca, no añadir Valor
y si la queremos de colores, añadir colorantes a la blanca.



Receta en: http://mipasteleriadedieta.com/2012/03/mona-de-pascua-dukan/
 de www.JeffreyHerrero.com