22 mar. 2012

Borracho (Bizcocho borracho)


Ingredientes:
2 Yemas de huevo
3 Claras de huevo
6 Cs Maizena
1/2 Levadura
150 cl. Agua
Edulcorante Liquido
1/2 Esencia de Ron Doctor Oetker
Esencia de Mantequilla Dukan

Batimos las claras a punto de nieve y añadimos
las yemas batidas con
5Cs de Edulcorante Liquido
6Cs de Maizena,
1Cs Levadura y
5 gotas esencia de mantequilla
Hornear 25 minutos a 180 c

Almíbar
6 Cs Edulcorante Liquido
Esencia Ron Doctor Oetker
150 Cl. Agua


Cuando el bizcocho este, lo sacamos del horno
y sin retirarlo del molde, lo bañamos de almibar
una vez este bien borracho lo desmoldamos.
Espolvorear edulcorante en polvo por encima.

Receta personalizada por Monse del Campo