16 mar. 2012

Angel Food Cake Dukan acompañado de Natillas Dukan


Angel Foof Cake Dukan
9 claras de huevo
100 gr Maizena
17 gr sacarina en Polvo apta para cocción
1/4 CC sal
1 CC Cremor tártaro
2 CC Esencia de vainilla
Molde Angel Food Cake 18cmMontamos las claras a punto de nieve muy fuerte con la sal y el cremor, cuanto estén medio montadas incorporamos la sacarina.
Tamizamos la Maizena y la agregamos poco a poco junto con la esencia y mezclamos con cuidado para que no bajen.
Incorporamos la mezcla en el molde sin engrasarlo y lo metemos en el horno a 170 grados 40 min.
Dejamos enfriar dado la vuelta sobre las patitas que trae incorporadas.
Una vez frío pasamos un cuchillo por los bordes y desmoldamos.

Receta: www.jeffreyherrero.com


Natillas Dukan
En cazuela
300 Cl de Leche Desnatada
2 Yemas de Huevo
1 Cs de Maizena
2 Cs Edulcorante Liquido
Mover todo el rato sin parar, hasta espesar.