13 mar. 2012

Flamenquines a la bechamel

Filetes pechuga pollo 
Jamón Serrano (lonchas)
Loncha de queso Ligh
Sal
Huevo
Perejil
Ajo
Avena

A cada filete de pollo
 le ponemos  jamón serrano
y una tiras de Queso Light en  Lonchas
y enrollamos, 
le pasamos por el huevo batido 
con el ajo y perejil, 
y finalizamos con el rebozado en avena, 
Horno 180º 15 minutos

Los sacamos y añadimos por encima 
una bechamel con
Leche Desnatada
1 Cs Maizena
1 Cc Queso de untar Light
y Sal
Calentar todo en sarten a medio fuego
y mover sin parar hasta que espese.
Cubrimos los flamenquines y otros 8 minutos al horno

Nota: si no te da el filete de pollo para enrollar a lo largo (tampoco es necesario que se cierredel todo) lo haces a lo ancho, metes todo rebozas de huevo y avena y haces como un rollito.