22 mar. 2012

Tomates Rellenos (con Jabugo)




Ingredientes:
2 Tomates maduros
Queso de Untar Light
1 Loncha de Jabugo
2 Huevos cocidos
Ajo Molido
Perejil
Sal
Sésamo

Partimos por la mitad
2 tomates
vaciandolos en un bol,
al cual añadimos
2 Cs Queso de untar Light
1 Ajo en Polvo molido
Sal
Perjil
Loncheado fino de Jabugo cortadito
en trozos pequeños
y 1 Huevo Cocido Rallado
lo mezclamos todo.

Rellenamos los tomates
con el contenido del bol,
para adornar por encima
repartimos entre todos
los tomates
otro Huevo Cocido Rallado
y Sésamo.

La salsita que sobra en el bol
la ponemos en el plato
para acompañar a los
tomates rellenos.

Un delicioso, refrescante
y veraniego primer plato.

Servir fresquito y comer

Receta Personaliza por Monse del Campo