22 mar. 2012

Calabacín relleno de Champiñon, al queso


Vaciado del Calabacín
Partimos el Calabacín en 3 cachos
y los vaciamos, lo que sacamos
se fríe en wok junto con
1 Lata de Champiñones laminados
1/2 Cebolla grande troceada
Sal
Perejil
Rellenamos los 3 cachos vacíos de calabacín
con esta fritura.


Después hacemos una Bechamel con York


250 Cl. Leche Desnatada
1 Cs Maizena
Pelin Sal
Pelin Edulcorante Liquido
3 Cs Queso Batido 0%
Una vez finalizado le añadimos
cachitos  de York 0%


Cubrimos los calabacines
con La Bechamel de York,
al horno a 200º hasta que se dore el York 


Esta peculiar mezcla de sabores,
queda como una parrillada de verduritas con salsa agridulce
un contraste muy fresco y veraniego


Receta Personalizada por Monse del Campo