20 feb. 2012

Sopa Castellana


Pan Dukan del día anterior
Ajos (2/3 al gusto)
Trocitos de Jamón Serrano
Pimentón dulce (poquito si te pasas la dejas incomible)
Sal
Huevo

1º Sofreír en agua, los ajos y el Jamón Serrano
añadir el resto de agua y el pimentón,
cuando empiece a hervir añadir los trocitos de pan,
dejar hervir durante 2 minutos,
después añadir el huevo y hervir otros 5 minutos

El pan (vale cualquiera que te guste)
1 Clara
2 Cs Avena
Sal
Ajo molido
2 Cs Queso batido 0%
1 Cs Levadura
(3 minutos micro, tapar con glass)
el doble en horno

Pan Dukan
1 Huevo
1 Cs Queso batido 0%
1 Cs Maizena
1 Cs Levadura
Sal
(añadir especies si lo quieres salao
y edulcorantes o esencias si lo quieres dulce)
(5 minutos en micro (tapar con glass)
el doble en horno

Otra de Pan
2 Cs Avena
1 Cs Trigo
1 Huevo
1 Cs Levadura
2 Cs Queso batido
Sal
(añadir especies si lo quieres salao
y edulcorantes o esencias si lo quieres dulce)
(7 minutos en micro (tapar con glass)
el doble en horno

Las combinaciones para el pan son múltiples,
solo queda encontrar la adecuada al gusto de cada uno.

Receta Personalizada por Monse del Campo