27 feb. 2012

Alitas De Pollo Estilo KFC




10 Alitas de Pollo Completas
4 Claras de huevo
4 CS Salvado de Avena
2 CS Salvado de Trigo
2 CS Rasas Maizena
1 CS Pimentón Dulce
1 CC Pimentón Picante
1 CC Mostaza En Grano
1 CC Ajo en Polvo
1 CC Tomillo
1 CC Pimienta Negra
1 Pastilla de Caldo de Pollo
1 CC Curry
2 CS Tomate Concentrado o Ketchup
Sal al gusto
Esencia de leña o de humo o de bacon o barbacoa
Esencia de Mantequilla

Trituramos con una picadora o mortero todos los ingredientes secos hasta que queden bien molidos, agregamos todos los ingredientes restantes y formamos una pasta, si queda muy espesa o no mezcla bien agregamos mas claras o un poquito de agua.

Introducimos las alitas en una bolsa y metemos la pasta, cerramos y agitamos hasta que este todo bien integrado. Dejamos macerar, cuanto mas tiempo mejor.

Sacamos las alitas de la bolsa y colocamos sobre papel de horno extendidas. Horneamos a 180 grados unos 35 min vigilar y si vemos que se resecan pulverizar con agua las alitas.

Nota: Lo recomiendo para ocasiones especiales ya que la piel del pollo no se debe comer. También se pueden hacer sin piel.