25 feb. 2012

Suspiros de Monja de Canela y Café

En una fuente grande honda, ponemos una base de bizcocho del que tengamos, para esta ocasión utilice el Bizcocho en 10 minutos (microondas) al café




En una cazuela, ponemos a hervir:
1/2 de Leche Desnatada
3 Cs de Canela
3 Cs de Edulcorante Liquido
y cuando este en ebullición añadimos a grandes cucharadas las claras que previamente habíamos montados.
(Montamos 3 claras, mas o menos da para 3 cucharadas grandes, como bolas) las metemos, en la Leche hirviendo damos una vuelta, y sacamos colocandolas sobre el bizcocho de la fuente honda.

Natillas de Canela y Yema
Acto seguido, preparamos otra cazuela con:
200 Cl de Leche Desnatada
3 Cs Edulcorante Liquido (recomendado al gusto)
Canela en polvo
3 yemas previamente batidas
moviendo todo el rato sin parar, para que no se queme, hasta que quede espeso, como unas natillas.
La cuales vaciamos encima del bizcocho con cuidado de no tocar las claras.
(Espolvoreamos canela). Dejar enfriar, y servir. 


Receta personalizada por Monse del Campo





Bizcocho en 10 minutos (microondas)
En batidora:
2 Huevos
3 Cs de Maizena
1 Tarrina de San Millán 0% (o similar)
2 Cs Valor Sin Azúcar Desgrasado
2 Cs de Nescafe Soluble Descafeinado
6 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
1/2 Levadura Royal
Canela en polvo
Esencia de Chocolate con Leche Dukan
Esencia de Praline Dukan
Esencia de Mantequilla Dukan
En molde de silicona, 10 minutos en Microondas, dejamos enfriar sobre rejilla.


Receta personalizada por Monse del Campo