28 feb. 2012

Callos a La Madrileña Dukan




1 kilo Callos de ternera
1/5 kilo de Morro de ternera (Yo no lo pongo nose si está permitido supongo que si)
1 Trozo de Pata de ternera (Troceada) (Imprescindible para la gelatina de la salsa)
Unos taquitos de Jamón Serrano (Permitido 2 lonchas al dia)
1 chorizo Dukan de los nuestros
Vinagre blanco
1 Cebolla grande
Medio Pimiento
1 Cc de Maizena
Pimentón picante
1/2 Vaso de Tomate Triturado
1 Cabeza de Ajos
Laurel
Pimentón
Clavo
Sal

Los callos ahora vienen muy limpios y no seria necesario frotarlos con sal, pero si no fuera así limpiarlos concienzudamente.

Después escaldamos toda la carne con un chorro de vinagre lo dejamos 7 minutos a fuego fuerte se tira el agua y ya tenemos toda la carne lista para cocinar.

Troceamos toda la carne y las verduras y lo agregamos todo a la olla express en mi caso en la FussionCook. Agregamos agua solo hasta cubrir, la maicena también diluida en este agua. Cerramos la olla y programamos menú manual 45 min con presión. Si al destapar nos queda un poco liquido porque nos hemos pasado con el agua poner un poco mas de tiempo el manual pero sin presión hasta que reduzca.