20 feb. 2012

A las 3, Caña de Café, (Brazo Gitano de Café)


Un extra de Café

Masa 
Montar 3 claras y añadir:
1 Cs de Maizena
1/2 Levadura Royal
3 Cs Nescafé Descafeinado
2 CS Edulcorante Liquido

Extender sobre papel vegetal 
15 minutos a 180º

1º Relleno
2 Cs Edulcorante Liquido
1 Cs Nescafé Descafeinado
3 Cs Queso Batido 0%
10 Gotas de Aroma Dukan de Chocolate

2º Relleno
2 Yemas de Huevo batidas
con 1 Cs de Maizena
1 Cs de Edulcorante Liquido,
meterlo tapado en el micro 30 segundos, sacarlo y moverlo, y otros 30, así sucesivamente,
hasta que espese.

Extender primero el relleno de café en la masa y después el de crema y enrollar. Espolvorear aspartamo.

Receta Personalizada por Monse del Campo