24 feb. 2012

Roscón de Reyes Dukan



Batimos 2 Huevos y le agregamos
150 de Leche Desnatada
100 g de San Millan 0%
Aroma de Mantequilla Dukan
Ralladura de Limón
Agua de Azahar
Pizca de sal
Lo ponemos todo En Cazuela calentar a medio fuego y mover todo el rato sin parar.

Retiramos del fuego y añadimos:
8 Cs Avena
4 Cs Trigo
y Levadura
corteza de limon y naranja (para adornar)

En molde de silicona.
Horno: 170º durante 60 minutos (según horno)
Espolvoreamos Edulcorante en polvo por encima.
Acompañado de Nata DukanMix
o Nata Light Montada.

Nota: Este roscón se queda un poco húmedo por dentro. Creo que esta receta quedaría mejor montando las claras. Al día siguiente esta mas rico aun. 

Receta extraída de: www.mitiendadietadukan.com