24 feb. 2012

Roscón de Reyes MisDukan



De los 3 roscones que tengo en la web, este para mi gusto es el mejor. Queda mas esponjoso y mas parecido al original.

Batimos 2 Huevos grandes, y le vamos agregando, (por este orden):
4 Cs de Edulcorante Liquido
Esencia de Mandarina Dukan
Esencia de Naranja Dukan
Esencia de Limon Dukan
Ralladura de Limón
Ralladura de Naranja
Agua de Azahar
9 Cs de Maizena
4 Cs de Leche Desnatada en Polvo
1 Sobre de Levadura Royal

Si la masa queda excesivamente espesa,
con añadir un chorrito de Leche se soluciona.

Vertemos la masa en el molde de silicona
le pintamos con huevo batido,
ponemos 2 rodajas para decorar

Horno precalentado 40 minutos a 170º
(según horno)


El Relleno al gusto.
Espolvoreamos Edulcorante Light para adornar el exterior del Roscón.



El Relleno con Nata DukanMix
2 claras montadas
Añadimos suavemente
150 gramos de queso de untar 0%
3 Cs edulcorante líquido (al gusto)
y listo para comer.
o Nata Light Montada, Crema pastelera, etc.




Receta personalizada por Monse del Campo