24 feb. 2012

Roscón de Reyes al Ron. 3R





Batimos 2 Huevos grandes, y le vamos agregando, (por este orden):
4 Cs de Edulcorante Liquido
Esencia de Mandarina Dukan
Esencia de Naranja Dukan
Esencia de Limon Dukan
Ralladura de Limón
Ralladura de Naranja
Agua de Azahar
9 Cs de Maizena
4 Cs de Leche Desnatada en Polvo
1 Sobre de Levadura Royal
Si la masa queda excesivamente espesa,
con añadir un chorrito de Leche se soluciona.

Vertemos la masa en el molde de silicona
sobre el que espolvoreamos Maizena.
Horno precalentado 30/40 minutos a 170º (según horno)
(tapandolo con papel vegetal u otro molde de silicona encima,
por lo menos durante 30 minutos, para que no se dore en exceso)



Baño de Ron
Abrimos por la mitad y bañamos con la siguiente mezcla:
1/2 Vaso de Agua
3 Cs Edulcorante Liquido
1 Botellita de Ron Doctor Oetker 



El Relleno al gusto.
Espolvoreamos Edulcorante Light para adornar el exterior del Roscón.

El Relleno con Nata DukanMix
2 claras montadas
Añadimos suavemente
150 gramos de queso de untar 0%
3 Cs edulcorante líquido (al gusto)
y listo para comer.
o Nata Light Montada, Crema pastelera, etc. 


Receta personalizada por Monse del Campo