24 feb. 2012

Roscón de Reyes Dukan Mix




El sabor de este Roscón es mas parecido al original.

Batimos 2 huevos y le agregamos:
12 Cs de Leche en polvo Desnatada
3 Cs de Maizena
2 Sobres de Litines ( Levadura)
3 Cs Edulcorante Liquido
Aroma de Agua de Azahar
Aroma de Naranja Dukan
Aroma de Limón Dukan
Ralladura de Limón y Naranja
Edulcorante en polvo para adornar


Si la masa queda excesivamente espesa,
con añadir un chorrito de Leche se soluciona.


Poner abajo unas rodajas del Limón y Naranja
(yo me equivoque y las puse después)
volcamos la masa del roscón.
y al horno a 160º 40 minutos (el mio)
mejor ponerlo 25/30minutos.

El Relleno con Nata DukanMix
2 claras montadas
Añadimos suavemente
150 gramos de queso de untar 0%
3 Cs edulcorante líquido (al gusto)
y listo para comer.
o Nata Light Montada, Crema pastelera, etc.


Nota: Así queda la parte de arriba cuando lo tenemos dentro del horno, ¡ muy tostado!, no sabe a quemado. por eso creo que con 5/10 minutos menos, estaría mejor. Aunque otra opción seria taparlo por encima con papel vegetal, para que no se dore tanto.