26 feb. 2012

Ponche Segoviano de Tiramisu al Caramelo





Receta para 4 raciones 2 días
Masa del Bizcocho

4 yemas batidas con 3cs de Edulcorante Liquido
y 4 Cs Maizena, añadirlo a 2 Clara montada
15 Gotas Esencia de Ron Doctor Oetker


mezclar suavemente, echar en un molde uniforme
y hornear a 180º unos 20 minutos (según horno).





Almíbar
(Poner el almíbar en la masa recién
salida del horno sin sacar del molde)
Agua (menos de medio vaso)
(es mejor probarlo para que no te quede aguado)
15 Gotas Esencia de Ron Doctor Oetker


4 Cs Edulcorante Liquido
Chorrito de Esencia de Caramelo Dukan
(mejor probarlo hasta darle el punto al gusto personal)
Depués de emborrachar el bizcocho con el almíbar
rellenar con el Tiramisu y espolvorear edulcorante en polvo,
y quemarlo con un soplete, (sigo sin tener)

Relleno de Tiramisu
1 Clara Montada
2 Cs Philadelphia Light (bien llenas) (mejor SanMillán 0%)
2 Cs Edulcorante Liquido
5 Gotas de Esencia de Vanilla Dukan
2 Cs Queso 0% batido
12 Gotas Esencia de Ron Doctor Oetker
1 Cs Nescafe
1 Cs Valor 0%


0tra opción de tarta de Ponche Segoviano
seria la de vainilla-choco, que la dejamos
para el próximo experimento.
Considero que la marca de las esencias es importante,
ya que distintas marcas, dan distintos sabores a las esencias.

Receta Personalizada por Monse del Campo