3 feb. 2012

Cordon Bleu



    4 Filetes de Pechuga de Pollo finas
    4 Lonchas de Jamón Cocido 0%
    4 Quesitos El Caserio Light
    2 Cs Avena 
    1 Huevo
    Sal
    Perejil
    Ajo
    Cebolla 
    (especies al gusto)
    Primero aliñamos las pechugas de pollo con sal y las especies  después dentro de en cada filete ponemos 1 Loncha de York y 1 Quesito El Caserio Light, lo enrollamos, como si fueramos a hacer un rollito y rebozamos con huevo y luego avena. Lo ponemos en Papel Vegetal al Horno 20 minutos a 160º por una cara, despues sacamos  damos la vuelta y los ponemos en una bandeja pirex de cristal cubriendoles con la bechamel  y otros 20 minutos al horno, sino eres muy impaciente después gratinar. 

    Hacer bechamel con
    200 cl, Leche Desnatada
    100 g San Millán 0%
    1 Cs Maizena
    Nuez Moscada, Sal
    Calentar en cazuela y no parar de mover hasta que espese y quede sin grumos