2 mar. 2013

Magdalenas Rellenas de Chocolate



MASA
2 Huevos
1 Yogur Natural 0%
1/2 Vaso Yogur de Maizena
5 Gotas Esencia de Mantequilla
8 Gotas Esencia de Limón
Ralladura de Limón
1 Cs (rasa) de Levadura Royal
3 Cs de Edulcorante Liquido

Todo en la batidora verter en el moldes de magdalenas sin llenar del todo, y al horno, primero bajo e ir subiendo
la temperatura poco a poco. Tiempo: 45 minutos. No abrir el horno, dejarlas enfriar allí.

CREMA CHOCOLATE
2 Cs Philadelphia Light
2 Cs Queso Batido 0%
2 Cc Valor 0% Sin Azúcar
2 Cs Edulcorante Liquido
Esencia de Avellana

Esencia de Chocolate
Mezclar en un bol
CREMA VAINILLA
2 Yemas de Huevo

100 Cl Leche Desnatada
2 Cs Edulcorante Liquido
Esencia de Vainilla

Esencia de Chocolate
Calentar todo en cazuela hasta espesar

CREMA DE LECHE
2 Cs Leche en Polvo Desnatada
2 Cs Leche Desnatada
1 Cs Edulcorante Liquido
Mezclar en bol hasta formar la crema

Quitar la punta de  la magdalena haciendo un agujero, y rellenar, y tapar con lo que quitamos.

Receta personalizada por Monse del Campo