18 mar. 2013

Brazo Gitano de Chocolate y Café al Ron con cobertura



Para el Bizcocho
En Bol:
1 Yema
3 Cs Edulcorante Liquido
2 Cs Maizena
Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea
y añadimos con suavidad
2 Claras a punto de Nieve.
En papel vegetal, estirada la masa en forma rectangular.
Horno precalentado, 8 minutos a 200º.

Para el Relleno y la Cobertura de Praline al Ron
En Bol, mezclar, (e ir probando):
2 Cs de Cacao desgrasado sin Azúcar
1 Cs de Nescafe Descafeinado
1/2 Tarrina (grande) de Queso de Untar Light
5 Cs Leche Desnatada en polvo
8 Gotas de Aroma de Chocolate Dukan
2 Gotas de Aroma de Mantequilla Dukan
4 Cs Edulcorante en Polvo (recomendado al gusto)
1/2 Botella Esencia de Ron Doctor Oetker