14 mar. 2013

Bollitos de Pan Dukan, (corteza dura)


Este pan es de corteza dura, ¡¡ojo!! no pasarnos con el horno, se quedaría excesiva.

Ingredientes:
1 Huevo batido
1 Sobre de Levadura de panaderia Vahinne
6 Cs Maizena
3 Cs Edulcorante Liquido
Leche Desnatada (la que requiera)
3 Cs Gluten
3 Cs Leche en polvo desnatada
3 Cs de Avena
Chorrito de Esencia de Vainilla (opcional)
Pizca de sal



PREPARACIÓN
En Wol
Por este orden:
1 Huevo batido, y añadimos,
1 Sobre de Levadura  de panaderia Vahine
6 Cs Maizena
3 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
Mezclamos con un tenedor
añadimos un chorrito de Leche Desnatada
3 Cs Gluten (se puede cambiar por Maizena)
3 Cs Leche en polvo desnatada
Pizca de sal
seguimos moviendo, añadimos
otro chorrito de  Leche Desnatada
Chorrito de Esencia de Vainilla
y 3 Cs de Avena.

Dejamos reposar unas horas, hasta que suba la masa.
En molde de silicona de 9 unidades redondos,
Y al horno, a 180º unos 20 minutos.