11 abr. 2014

Torrijas Dukan al Horno



EL PAN
Hacemos unas rodajas con el pan de los Bollitos de Pan Dukan,
aunque que para esta ocasión recomendamos un molde rectangular,
para aprovechar mejor el pan.

En Wol
Por este orden:
1 Huevo batido, y añadimos,
1 Sobre de Levadura de panaderia Vahine
6 Cs Maizena
3 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
Mezclamos con un tenedor
añadimos un chorrito de Leche Desnatada
3 Cs Gluten (se puede cambiar por Maizena)
3 Cs Leche en polvo desnatada
Pizca de sal
seguimos moviendo, añadimos
otro chorrito de Leche Desnatada
y 3 Cs de Avena.
Dejamos reposar unas horas.
Y al horno, a 180º unos 20 minutos.

TORRIJAS
Ponemos a hervir
1 Litro de Leche Desnatada
Ramas de Canela
Cascara de Limón (a mi me gusta sin cascara)
Edulcorante Liquido (al gusto)
Llegado al punto de ebullición lo retiramos del fuego,
dejamos reposar y pasamos por el colador.
Colocamos las rodajas de Bollitos de Pan Dukan
en la Leche con canela y rodajas de Limón, que se empapen bien,
después las rebozamos en huevo batido.
En Pyrex. Al horno a 180º unos 25 minutos, según horno.
Espolvoreamos Canela Molida y Aspartamo en polvo,
dejamos enfriar a temperatura ambiente, y servimos.

Un truco para después: para a los que nos gusta muy muy pero que muy jugosas,
preparamos dos vasitos de Leche Desnatada, con edulcorante y canela.
Y las damos otro baño, dejándolas en el frigorífico que se impregnen bien.