23 abr. 2014

Tarta de Caramelo y Manzana, Ni Freír Un Huevo

Continuando con la saga de Tartas de Manzana, hoy presento la que consideró la mejor, hasta el momento. Para Dukan seria en consolidación.

La Masa, en batidora:
2 Huevos
1 Sobre de Pudín (sin azúcar) sabor Caramelo 22g.

1 Cs Maizena
2 Cs Avena
1 Manzana Golden
1 Yogur Activia Natural 0%
1 Cs Levadura
3 Cs Edulcorante Líquido (al gusto)

Vaciamos la masa en Pyrex ovalado grande.
Con el pelador hacemos 2 manzanas en lonchas finisimas que repartimos por toda la masa.
Después  cortamos en Rodajas 2 manzanas y decoramos. 

Pincelando con Mermelada Helios de Melocotón, Sin Azúcar.
Horno a 140º unos 90/110 minutos
Nota: Para lo que no toleran la Avena, se pude sustituir por Harina o Maizena.

Receta Personalizada por Monse del Campo