22 abr. 2014

Básico de Tarta de Manzana Val Venosta


Como ya sabéis todos los que frecuentáis el blog, tiendo a ser bastante monotema, me da por una cosa y allí me quedo, dale que te pego, ¡¡hasta aburrir a las cabras!!,
¡¡¡Así que aquí tenemos un básico de tarta de manzana!!.
Para Dukan sólo se podría tomar en consolidación.




La Masa, en batidora:
2 Huevo
2 Cs Maizena
2 Cs Avena
1 Manzana Val Venosta
1 Yogur Vitalinea Natural
1 Cs Levadura
3 Cs Edulcorante Líquido (al gusto)

Vaciamos en un molde de silicona redondo. tipo pizza.
Con el pelador hacemos 2 manzanas en lonchas finisimas
que repartimos por toda la tarta, entremezclándose con la masa.
Después troceamos 1 manzana mas, en lochas un poco mas gordita, y decoramos.
Espolvoreamos Canela en polvo.
Adornamos con las rodajas de 2 manzanas Val Venosta.
Pincelamos con mermelada Helios de Melocotón sin azúcar.
Horno a 140º unos 90 minutos
Nota: Para lo que no toleran la Avena, se pude sustituir por Harina o Maizena.

Receta Personalizada por Monse del Campo