11 abr. 2014

Pastel de Empanada de Atún con Pimientos, Ni Freír Un Huevo





En Batidora:
2 Huevos Grandes
4 Cs Avena
2 Cs Leche Desnatada en Polvo
1 Cs Levadura Royal
1 Cs Maizena
1 Activia Natural
1 Lata pequeña de Atún de 50g
1/2 Tomate
1 Cs Aceite de Oliva (opcional)
Pizca Edulcorante
Sal

Volcamos sobre un molde de silicona rectangular grande.
Lo cubrimos con papel vegetal, para desmoldar mejor.
Añadimos:
2 Cs Trigo
2 Latas de Atún pequeñas de 50g, escurridas
Esparcimos bien, hasta homogeneizar.
Seguimos añadiendo:
2 Huevos Cocidos troceados
1 Bote de 250g de Pimientos del Piquillo
Que integramos dentro de la masa.
Espolvoreamos:
Cebolla en polvo y Orégano.

En horno precalentado:
5/10 minutos a 140º grados (que se dore un poco).
Continuamos otros 60/70 minutos a 120º. Siempre según horno.