10 abr. 2014

Pastel de Empanada de Atún con Tomate, Ni Freír Un Huevo







En Batidora:
2 Huevos Grandes
4 Cs Avena
2 Cs Leche Desnatada en Polvo
1 Cs Levadura Royal
1 Cs Maizena
1 Vitalinea Natural
1 Lata pequeña de Atún de 50g
1/2 Tomate
1 Cs Aceite de Oliva (Opcional)
Pizca Edulcorante
Sal

Vaciamos sobre un molde de silicona rectangular grande.
Lo cubrimos con papel vegetal, para desmoldar mejor.
Añadimos:
2 Cs Trigo
2 Latas de Atún pequeñas de 50g, escurrido.
Esparcimos bien, hasta homogeneizar 
Espolvoreamos:
Cebolla en polvo y Orégano
5 minutos a 140º 
60 minutos a 120º (según horno).
Se recomienda comer caliente, fría también esta muy rica.