25 abr. 2013

Pastel Inteligente de Vainilla, sin Maizena. (Versión Ni Freír Un Huevo).





4 Claras a punto de Nieve
que montamos, a las cuales añadimos 1 de Litines Armisén
(son dos sobres, uno blanco y otro azul),
reservamos.

En bol, mezclamos:
4 Yemas (batimos unos 3 minutos) y añadimos:
4 Cs Edulcorante Liquido (recomendado al gusto)
4 Cs Edulcorante en polvo
1 Cs Esencia de Vainilla
Continuamos añadiendo:
200g Queso de Untar Light
60g Leche Desnatada en Polvo
60g de Avena
500 Cl de Leche Desnatada
hasta homogeneizar la mezcla.

Mezclamos las claras con el contenido del bol
con suavidad, con movimientos envolventes, procurando que no se bajen.
En molde de silicona redondo de 25cm de diámetro y 5cm de altura.

Horno precalentado a 180ºC durante unos 5 minutos,
(que no se dore en exceso la parte de arriba)
Le bajamos a 120º durante unos 60/70 minutos. (Según horno).
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos
Al frigo hasta el día siguiente.