22 abr. 2013

Tableta de Chocolate de Praliné NiFreirUnHuevo





En Bol, mezclar:
6 Cs de Cacao desgrasado sin Azucar 
150g de Queso de Untar Light
12 Cs Leche Desnatada en polvo (colmadas)
12 Gotas de Aroma de Praliné Dukan
6 Gotas de Chocolate Dukan
6 Gotas de Chocolate con Leche Dukan4 Gotas de Aroma de Mantequilla Dukan
6 Cs Edulcorante en Polvo (recomendado al gusto)

Gelatina
Preparamos 6 hojas de Gelatina Neutra 
en Leche Desnatada
y lo mezclamos.
Si queda muy espeso añadir Leche Desnatada hasta conseguir la consistencia deseada. 

Sobre molde de silicona, vaciamos el chocolate haciendo una capa gruesa
espolvoreamos (para adornar)  por encima 2 Cs de Avena
y añadimos el resto del chocolate.
(La avena no es necesaria, se puede omitir)

Y al frigorífico mínimo 4 horas o congelador 30 minutos.

Receta personalizada por Monse del Campo