7 abr. 2013

Pan de Gluten y Avena con semillas al toque de Ibéricos




PARA LA MASA DE PAN DE PUEBLO
1º Wol
Por este orden:
200 cl de Agua, (tibia) y añadimos,
2 Sobres de Levadura de panadería Maizena

2º Wol
Por este orden:
60g Maizena
60g Avena
125g Gluten
Mezclamos con las varillas
Dejamos un agujero en el centro
y vamos añadiendo 2 Cs Aceite de Oliva
y el contenido del 1º Wol,
mezclando con el tenedor, hasta que ya no se pueda,
entonces, amasamos con las manos, unos 5 minutos.
y añadimos:
Especias de Jamón al toque de Ibéricos
Sal
Tapamos con un trapo y dejamos levar media hora. 
Volvemos a amasar  damos forma y colocamos en el molde.
Decoramos con semillas.

Tapamos con un trapo nuevamente, para que leve durante una hora.
Horno 180º unos 30/40 minutos (según horno)
Este pan es para los amantes del gluten, a los que no les vaya demasiado, ¡¡mejor ni probarlo!!.

Receta personalizada por Monse del Campo