24 abr. 2013

Pastel de Chocolate y Café Indyra




PARA LA BASE
usamos el Bizcocho Esponjoso de Limón y Vainilla - Bizcocho Tierno
4 Claras a punto de Nieve
que montamos, añadimos 1 de Litines
(son dos sobres, uno blanco y otro azul),
reservamos.

En bol, mezclamos:
4 Yemas
4 Cs Edulcorante Liquido (recomendado al gusto)
2 Cs Edulcorante en polvo
1 Cs Esencia de Vainilla
Continuamos añadiendo:
200g Queso de Untar Light
60g de Maizena
60g de Avena
Ralladura de 1 Limón
hasta homogeneizar la mezcla.

Mezclamos el contenido del bol con las claras que teníamos reservadas,
con suavidad, procurando que no se bajen.
En molde de silicona redondo y un poco alto.
Horno precalentado a 150ºC durante 50 minutos, (según horno).
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

PARA EL BAÑO
Abrimos el bizcocho por la mitad, y colocamos en un Pyrex,
(yo solo use un poco mas de la mitad).
Bañamos con 4 Cafes Yndira de Nesspreso, (edulcorado al gusto)
empapando bien el bizcocho con el café.

GELATINA
Por otro lado, preparamos
1Cs de Gelatina Neutra
en medio vaso de Leche,
movemos bien, dejamos resposar,
y llevamos 1 minuto al micro,
dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Con las Varillas:
500 Cl Leche Desnatada
3 Cs Colmadas de Queso de Untar LIght
2 Cs de Valor 0%
2 Cs Edulcorante Liquido (al gusto),
mezclamos bien, y añadimos la Gelatina.

Bañamos el Bizcocho con esta mezcla.
Llevamos al frigorífico. Hasta el día siguiente.

Receta personalizada por Monse del Campo