1 nov. 2011

Brazo Gitano de Pimientos y Pavo




PARA LA MASA

En un bol:
2 Yemas
2 Cs de Maizena
Ajo en Polvo
Orégano
Ajo
Sal
1 Cc de Edulcorante Liquido

En otro bol:
2 claras de huevo a punto de nieve

Mezclamos los dos bol suavemente
y ponemos la masa estirada en Papel Vegetal. 
En Horno precalentado: 8 minutos a 170º.
La dejamos enfriar, desmoldadamos, y rellenamos.

Relleno Brazo
1 Pavo 0% + 1 Loncha Queso Light  (así sucesivamente)
 lo calentamos en el micro. Para esta ocasión: 
6 Lonchas Pavo 0%
6 Lonchas Queso Light 
También se puede poner frió, para mi gusto esta mejor caliente. 

Encima  ponemos 6 pimientos del piquillo de Celorrio, y enrollamos.

Receta Personaliza por Monse del Campo