1 nov. 2011

Brownie de Chocolate Borracho, con Vainilla al Anís y Canela







Batimos:
1 Huevo
y le vamos añadiendo,
2 Cs colmadas de Maizena
1 Cs de Cacao 0% Valor

2 cs de Avena
1/2 Levadura
2 Cs Edulcorante Liquido
pelin de Sal


Vaciamos en molde de silicona con forma de flanera
De 1 a 2 Minutos en microondas, (según potencia)
(no desmoldarlo).

Gelatina:

Preparamos 6 hojas de Gelatina en
500 Cl de Leche Desnatada con:
1 Ramita de Vainilla
Esencia de Vainilla Dukan
2 Cs de Edulcorante Liquido
1 Cs de Anis en Polvo
1 Cc de Canela en Polvo
(lo pasamos todo por el colador)

y volcamos encima de el bizcocho. 
El Brownie lo absorberá, y crecerá. 
Al frigo mínimo 3 horas. 

Receta personalizada por Monse del Campo