10 oct. 2014

Tarta de Philadelphia con Caramelo al Café, sin horno (Light)




Preparado de Gelatina Neutra:
Gelatina Neutra:
100 Cl de Leche Desnatada
2 Cs de Gelatina Neutra Colmadas.

En cazuela:
400 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
movemos sin parar, durante unos minutos, con las varillas, a medio fuego.

Retiramos la cazuela del fuego, y añadimos:
La Gelatina (que preparamos previamente)
y 350 g. de Philadelphia Light (o similar)
si no se deshace bien, le ponemos nuevamente al fuego, sin dejar hervir
Mezclar con las varillas hasta conseguir una mezcla homogénea.

Dejamos enfriar la tarta unos 5 minutos a temperatura ambiente,
vaciamos en el molde de silicona rectangular.
Reservamos unas 6 horas en frigo o 2 en congelador.

Para el Caramelo Liquido:
Caramelos Café Dry (sin azúcar)
una pizca de agua
una pizca de Edulcorante Liquido
1 minuto en micro.

Desamoldamos sobre un plato,
y echamos por encima el caramelo liquido.


Fotografía y Receta:  Monse del Campo