24 oct. 2014

Natillas de Canela con Galletitas de Gengibre



En cazuela
300 Cl de Leche Desnatada
2 Yemas de Huevo
1 Cs de Maizena
2 Cs Edulcorante Liquido
Mover todo el rato sin parar, hasta espesar.
Servimos en plato y añadimos unas Galletitas de Gengibre
espolvoreando Canela y Edulcorante en Polvo.


Galletitas de Gengibre para la ocasión:
(cualquier otra galleta Dukan, que tengas, vale)
Montamos 1 Clara de Huevo
le añadimos la Yema
1 Cs de Maizena
1 Cs Levadura en Polvo
Gengibre
Canela
1 Cs de Edulcorante Liquido
Mezclandolo todo con suavidad,
Lo extendemos en una lamina
en horno a 170º durante unos 15 minutos
hasta coger color, lo cortamos dando forma de galletitas rectangulares.
Dejamos reposar en frigorífico unas horas.

Receta personalizada por Monse del Campo