24 oct. 2014

Albóndigas de Ternera y Verdurita, Rellenas de Huevos de Codorniz en Salsa



Carne de Ternera Picada
2 Cabeza de Ajo Machados
1 Zanahoria Rallada
1 Tomate Maduro Rallado
1 Huevo Batido
Cebolla en polvo
Perejil
Sal
y 1 Cs de Avena (si queda poco espeso añadimos mas avena o trigo)


Lo mezclamos todo y hacemos bolitas metiendo en su interior 1 Huevo de Codorniz, (previamente cocido, hervir 3 minutos) . Una vez tengamos la forma, las bañamos en Avena y apto seguido en Huevo Batido.
9 Minutos en Actifry, en Horno serian unos 20 minutos, en microondas unos 6.


Acompañamos las Albondigas de una Salsa Ligera de Bechamel con Tomate y Verduritas:
Hacemos una *bechamel, y le añadimos:
Zanahoria
Tomate Maduro
Cebolla
2 Cabezas de Ajo
(pasado por la picadora)




*Bechamel:
150 Cl Leche Desnatada
1 Cs de Maizena
Pimienta Negra Molida
1 Cc de Nuez Moscada
En cazuela a medio fuego, moviendo sin parar, hasta espesar


Receta personalizada por Monse del Campo