24 ene. 2014

Gofres de Atún y Tomate






En batidora:
1 Huevo
100 Ml  Leche Desnatada 
65g de Maizena
1 Loncha de El Caserio Light 
1 Cs de Aceite de Oliva Carbonell 
1 Cs Levadura Royal
Aroma de Mantequilla Dukan
1 Cs Atún al Natural 
1/4 de 1 Tomate en Rama
Pizca de Sal Yodada

En Gofrera precalentada. 10 minutos en el numero 5.
Recomendados comer calientes. 


Nota: Se puede añadir 2 Cs de Leche Desnatada en polvo, por cada 100 Ml. de Leche Desnatada.
Queda como mas dulce y contundente, pero hay que tener cuidado al sacarlo, se pega un poco.
De vez en cuando untar la Gofrera con Aceite




Gofres de Jamón al Queso con Cebolla
Gofres de Atún y Tomate
Gofres de Atún con Tomate y Pimientos del Piquillo, (Empanada de Gofres) 

Receta personalizada por Monse del Campo