10 dic. 2013

Turrón de Praliné de Vainilla, NiFreirUnHuevo


En Cazuela:
150 Cl de Leche Desnatada
1 Yema de Huevo
Ralladura de Limón
A medio fuego, moviendo todo el rato sin parar. 
Añadimos la Gelatina. 


Gelatina:
En una pizca de Leche Desnatada, preparamos
3 hojas de Gelatina Neutra.


Retiramos la cazuela del fuego, y le añadimos:
1 Clara de Huevo Montada 
12 Gotas de Esencia de Praliné Dukan 

3 Gotas de Esencia de Vainilla Dukan
12 Cs de Avena
12 Cs de Leche Desnatada en Polvo
4 Cs de Edulcorante en Polvo (al gusto)
(recomendado probar la masa )
y movemos a conciencia, hasta conseguir una masa consistente y homogénea. 
Si queda muy liquido añadir mas en proporción, y si queda excesivamente espeso añadir Leche Desnatada.


En un molde rectangular de silicona, ponemos en el fondo Chocolate en polvo, Valor Sin Azúcarespolvoreándolo.
Después volcamos toda la mezcla. Espolvoreando nuevamente por encima para que quede una capa de color negro, por arriba y por abajo. 

4 horas mínimo en Frigorífico o 30 minutos es congelador.


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