10 dic. 2013

Turrón de Fresa y Grosella Negra al toque de la Vainilla, NiFreiUnHuevo


En Cazuela:
3 Yogur sabor Fresa 0% Vitalinea
2 Yemas de Huevo
Ralladura de Limón (o esencia de Limón)
Colorante de Fresa
A medio fuego, moviendo todo el rato sin parar.
Añadimos la Gelatina.


Gelatina:
En una pizca de Leche Desnatada, preparamos
5 hojas de Gelatina Neutra.


Retiramos la cazuela del fuego, y le añadimos:
1 Clara de Huevo Montada
6 Gotas de Esencia de Vainilla
 Dukan 
12 Gotas de Esencia de Fresa Dukan 
12 Gotas de Esencia de Grosella Negra Dukan 
12 Cs de Avena
12 Cs de Leche Desnatada en Polvo
6 Cs de Edulcorante en Polvo (al gusto)
(recomendado probar la masa )
y movemos a conciencia, hasta conseguir una masa consistente y homogénea.
Si queda muy liquido añadir mas en proporción, y si queda excesivamente espeso añadir Leche Desnatada.


En un molde rectangular de silicona, ponemos en el fondo Leche en polvo Desnatada, espolvoreándo.
Después volcamos toda la mezcla. Espolvoreando nuevamente por encima para que quede una capa de color blanca, por arriba y por abajo. 

4 horas mínimo en Frigorífico. 


Recetas personalizadas por Monse del Campo




  • Turrón de ColaCao y Praliné con Chocolate
  • Turrón de Natillas y Leche Condensada

  • Turrón de Praliné de Piña 
  • Turrón de Praliné de Chocolate
  • Turrón de Praliné de Café
  • Turrón de Ron y Praliné de Chocolate
  • Turrón de Praline de Chocolate al Baño de Licor de Ron
  • Turrón de Praliné de Fresa y Grosella Negra, al toque de la Vainilla
  • Turrón de Yema
  • Turrón de Praliné de Tiramisu