16 nov. 2013

Tiramisu con bizcocho de Choco al Nespresso Volluto con toque de Toffee Solano




Para el Bizcocho:
En batidora, con las varillas:
4 Huevos gordos
3 Cs de Maizena (colmadas)
1 Tarrina de Philadelphia Light 200g. (o similar)
2 Cs Valor Sin Azúcar Desgrasado
6 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
1/2 Levadura Royal
En molde rectangular de silicona, 10 minutos en Microondas, dejamos enfriar sobre rejilla.

Le abrimos, para hacer capas, 
y aplicamos un baño de café Nesspresso Volluto previamente edulcorado,
con un vaso sera suficiente, (5 capsulas).
Acompañamos con esencia de Licor de Ron doctor Oetker o similar. 




Para el Relleno
Preparamos en 1/2 vaso de Leche Desnatada
1 Cs de Gelatina Neutra
Agregamos 200 g de Philadelphia Light (o similar)
y le pasamos por la batidora de Varillas
Añadimos 2 Yemas.
Pasamos a Montar 2 Claras a punto de nieve,
añadiendolas con suavidad cuidando que no se bajen
Edulcorante Liquido (al gusto).

Volcamos sobre la primera capa de bizcocho,
ponemos otra capa, y espolvoreamos con un colador
Valor 0% Sin Azúcar,
y unos caramelos Solano de Toffee sin azúcar, previamente machacados.
Reservamos en el frigo, hasta el día siguiente.