19 jun. 2013

Tiramisú NiFreirUnHuevo (sin yema)

La receta es la misma del Tiramisú NiFreirUnHuevo solo que sin yema, y el bizcocho en vez de hacerlo en molde de silicona rectangular, en uno redondo y de una sola vez. Subio mas en los molde rectangulares del anterior bizcocho.




Para el bizcocho utilizamos el Bizcocho de Vainilla en microondas.

Le partimos por la mitad, cubriendo el pyrex rectangular con una de las mitades,

que bañamos con el cafe que preparamos de la siguiente manera.

1 Vaso de Cafe Intenso, de buena calidad (no aguachurri)

Edulcorante Liquido (al gusto)

Esencia de Ron Doctor Oetker

Esencia de Avellanas Dukan (una pizca)

Esencia de Praline Dukan (una pizca)




Crema Tiramisú
Por otro lado montamos 2 Claras a punto de Nieve,
con el cremor tartaro, o los 2 sobres de gasificante, azul y blanco (tipo armisen)

En bol:
350 g de Philadelphia Light
4 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
1 medio vaso de Leche desnatada que previamente preparamos con 1 Cs de Gelatina Neutra.
Mezclamos el contenido del Bol con la gelatina y las claras,
con movimiento suaves y envolventes, para que no se bajen.

Cubrimos el bizcocho previamente bañado con la mezcla del café, con la Crema Tiramisú.
Añadimos la otra mitad del bizcocho, bañamos con la mezcla del café y añadimos la Crema de Tiramisú.
Formando capas. Reservamos en el frigorífico. Hasta el día siguiente en el que damos el ultimo toque.

Decoración
1 Cs de Valor 0% Sin Azúcar
2 Cs de Edulcorante en Polvo
lo mezclamos, y ponemos en el colador,
espolvoreando sobre el tiramisú, obteniendo la ultima capa.
Este Tiramisú, necesita un día de reposo. imprescindible, para que se impregnen los sabores.


Receta personalizada por Monse del Campo





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