19 jun. 2013

Tarta Cheescake Extra de Limón


Para la base:
En batidora,
1 Clara de huevo
2 Cs Leche en Polvo Desnatada, La Asturiana
1 Cs Queso Batido Desnatado 0% m.g.
20g Maizena
1 Cs Edulcorante Liquido
Recomendado molde de silicona con forma redonda
Horno precalentado 160ºC  unos 20 minutos, (según horno).
No desmoldar y volcamos encima el siguiente relleno

Para el Relleno Cheescake Limón:
2 Yogur Vitalinea de sabor Limón
100 gr de Queso batido 0%
2 Cs Edulcorante liquido (al gusto)
Esencia de Limón
1 Limón exprimido 
La ralladura de 1 Limón
Colorante Alimentario Amarillo
Añadimos la Gelatina
1 Cs de Gelatina Neutra
 en un pizca de agua. 
1 minuto en microondas, dejamos enfriar.
Vaciamos el relleno encima de la base, 
y a la nevera, hasta cuajar.
Si vamos con prisas en el congelador se hace antes.


Nota: Esta tartitita veraniega, se puede hacer con todo tipo de Yogures de distintos sabores,  al gusto. Y ni que decir tiene que añadiendo varias capas de gelatina en distintos tiempos y de distintos sabores, podemos conseguir mezclas interesantes. Piña- Coco, Fresa-Platano, etc..