5 may. 2013

Tarta de Mousse de Limón



PARA LA BASE, BIZCOCHO DE LIMÓN
En batidora con Varillas:
3 Huevos gordos que subimos
con los sobres gasificantes azul y blanco (tipo armisen)
En bol, mezclamos:
1 Yogur de Limón Vitalinea
Ralladura y Zumo de 1 Limón
3 Cs Edulcorante Liquido 
3 Cs Avena
3 Cs Trigo
3 Cs Leche Desnatada en polvo
Juntamos los huevos batidos con la mezcla del bol,
con movimiento envolventes para que no se baje.
En molde de silicona redondo de 25cm de diámetro y 5cm de altura.
7 minutos en microondas.


PARA EL MOUSSE DE LIMÓN
Con la batidora de varillas:
3 Claras a punto de nieve con los sobres blanco y azul.
(Que reservamos).
Por otro lado mezclamos en Bol:
4 Yogur Vitalinea de Limón 0%
4 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
4 Cs Edulcorante en polvo (al gusto)
Ralladura y zumo de 3 Limones
Esencia de Limón
Añadimos:
La Gelatina
1 Cs (colmada) de Gelatina Neutra que preparamos en 
1/2 Vaso de Leche Desnatada, 1 minutos en microondas.
Una vez mezclado el contenido del bol con la gelatina,
incorporamos las claras montadas, con suavidad, que no se bajen.
Vaciamos sobre el Bizcocho de Limón. 
En el frigorífico hasta el día siguiente.