10 may. 2013

Pastel de Coco a la Vainilla con Canela




4 Claras a punto de Nieve
que montamos, a las cuales añadimos 1 de Litines Armisén
(son dos sobres, uno blanco y otro azul),
reservamos.

En bol, mezclamos:
4 Yemas (batimos unos 3 minutos) y añadimos:
4 Cs Edulcorante Liquido (recomendado al gusto)
4 Cs Edulcorante en polvo
Continuamos añadiendo:
2 Yogur Vitalinea de Coco 0%
60g Leche Desnatada en Polvo
30g de Avena
30g de Trigo
500 Cl de Leche Desnatada
Canela Molida en Polvo (una pizca)
Esencia de Vainilla (un chorrito)
Esencia de Coco (la que requiera)
Se recomienda probar la masa.
Mezclar hasta homogeneizar la mezcla.

Mezclamos las claras con el contenido del bol
con suavidad, con movimientos envolventes, procurando que no se bajen.
En molde de silicona rectangular de 25x30cm y 5cm de altura.

Horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos,
(que no se dore en exceso la parte de arriba)
Le bajamos a 120º durante 70 minutos. (Según horno).
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.